
CIAO RAGAZZI OGGI PARLIAMO DI CUCINA.....
VEDREMO E ANALIZZERO UNA RICETTA PER LA PREPARAZIONE DI BOILES HOMEMADE.
TANTO PER COMINCIARE PARLIAMO DI MIX.
A DIFFERENZA DI TANTI CREDO CHE LA PARTE ATTIRANTE DELLE NOSTRE MAGICHE PALLINE SIA PROPRIO IL MIX E NON I VARI AROMI.
IL MOTIVO E' MOLTO SEMPLICE,OK GLI AROMI, GLI ADDITIVI,MA LE VARIE FARINE CHE COSTITUISCONO UN MIX SONO LA PARTE DOVE SONO PIU' PRESENT LE SOSTANZE NATURALI DI CUI LE NOSTRE REGINE SI CIBANO.
GLI AROMI CON I VARI DOLCIFICANTE ASSIEME ALLE UOVA FANNO PARTE DELLA PARTE LIQUIDA.
QUI MI SOFFERMEREI UN ATTIMO PER UN PICCOLO COMMENTO.
BISOGNA FARE MOLTA ATTENZIONE NELLO SCEGLIERE IL DOSAGGIO DEI VARI LIQUIDI.PER GLI AROMI IO MI TENGO SEMPRE LEGGERMENTE PIU' BASSO DI QUELLO INDICATO DALLA CASA PRODUTTRICE SULLE VARIE BOTTIGLIETTE
SEMPRE PER IL MOTIVO SPIEGATO SOPRA.PER LE UOVA SEGUE IL DETTO ''SBAGLIANDO SI IMPARA'' SI PERCHE' SE SI SCEGLIE DI UTILIZZARE PRINCIPALMENTE LO STESSO MIX SI RIESCE A CAPIRE PIU' O MENO IL FATTORE LEGANTE DELLE VARIE FARINE.PIU' L' IMPASTO E OMOGENEO E NON APPICCICOSO PIU' SARA' FACILE,SE SI USA UNA PISTOLA MANUALE, L 'ESTRUSIONE DELLO STESSO.PER QUANTO RIGUARDA LA COTTURA CONFERMO IL DETTO SOPRACITATO.CONSIGLIO SEMPRE DI ANNOTARSI OGNI QUIAL VOLTA SI DECIDA DI PREPARARE LE HOMEMADE I VARI DOSAGGI DI FARINE LIQUIDI E MINUTI DI COTTURA IN MODO TALE DA RAGGIUNGERE I DATI PERFETTI PER UNA RICETTA DA BOMBA.
PARTE SOLIDA
1kg FISH MIX 2000 DELLA PELZER
PARTE LIQUIDA
15UOVA
15ML ESTRATTO DI FEGATO
20ML NHSDC SWEETNER
25ML MINAMINO CC' MOORE
15ML REAL SCOPEX


